Отзывы о мастерах

Каждый письменный отзыв перед публикацией проходит обязательную проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».
Светлана Филиппова (вождение (МКПП))

Всё очень хорошо объясняла доступным для девушки языком. Помогла преодолеть страх вождения.Было очень комфортно и легко в общении.

Герман
22 февраля 2020, №4606945
Светлана Филиппова (вождение (АКПП))

Спасибо за помощь

Елена
5 ноября 2019, №4302860
Светлана Филиппова (вождение (МКПП))

Замечательный инструктор! Все доступно объясняет, спокойная, терпеливая, ответственная. Только самые положительные впечатления от обучения

Кира
25 октября 2019, №4271221
Владимир Меркулов (вождение (МКПП))

у меня нет слов благодарности .одним словом СПАСИБО БОЛЬШОЕ .ТАКИХ ИНСТРУКТОРОВ ДА ПОБОЛЬШЕ

ИННА
15 июля 2019, №3955974
Владимир Меркулов (Renault)

Отличный инструктор.

Александр
17 октября 2018, №1559689
Светлана Филиппова (вождение (АКПП))

Светлана, отличный инструктор. С ней спокойно и комфортно. Я панически боялась ездить, и тем более парковаться. После 3х занятий, страх ушёл, она все доступно и понятно объяснила, я поняла основы вождения и парковки, спасибо ей большое. Всем неуверенным в себе новичкам рекомендую этого инструктора. Не пожалеете 100%.Светлана, спасибо огромное.

Татьяна
17 августа 2018, №1477364
Владимир Меркулов (вождение (МКПП))

Да сдал

Сергей
21 июля 2018, №1443416

За 7 лет моего водительского стажа я только первый год ездила за рулём, в центр никогда не выезжала, и ни в коем случае одна не садилась за руль. Страх!!!....Светлана сотворила чудо, за 2 занятия с ней, я езжу по центру, паркуюсь и знаю все правила....я очень благодарна, и это наши не последние занятия, буду улучшать парковку только со Светланой. Очень благодарна!

Кристина
15 января 2018, №1199746

Спасибо большое Владимиру Сергеевичу за терпение, профессионализм.Все наши занятия были продуманы и нацелены на те навыки, которые необходимы мне. Большое спасибо за то, что у меня пропал страх вождения , появилась уверенность и понимание маневров.

Мугаева Оксана Вячеславовна
7 июля 2016, №777791

Огромное спасибо Владимиру Сергеевичу!!!!! Спасибо за терпение, за умение объяснить и научить!!!!!

Оксана
25 ноября 2015, №641467
Светлана Филиппова (вождение (АКПП))

Инструктор спокойный, внимательный! Мне было важно, чтобы мы работали на моей машине, все мои пожелания по времени и условиям занятий учитывались. Очень признательна Светлане Анатольевне за ее работу!!!

Лозинская Елена
19 октября 2015, №612483

Добрый день,хотелось бы поделиться впечатлением от опыта вождения с инструктором Владимиром.Мне необходимо было вспомнить навыки вождения,и я не только вспомнила правила дорожного движения.но и узнала для себя много новых тонкостей,которые помогли мне без лишних трудностей быть полноценным участником движения.С точки зрения психологического подхода,то Владимир если надо объяснит 10 раз,и на 11 не повысит голоса и не закатит глаза))В результате мне понадобилось намного меньше занятий,чем я ожидала.Я довольна!

Анна
29 июля 2015, №559580
Владимир Меркулов (вождение (МКПП))

Отличный инструктор!Профессионал своего дела,владеющий теорией и практикой,занятия проходят в доброжелательной атмосфере.За все время обучения у меня только положительные отзывы. Хочется выразить благодарность за обучение.

Алина
11 февраля 2015, №410572
Светлана Филиппова (вождение (АКПП))

Хочется поблагодарить и дать хорошую оценку деятельности по обучению у Светланы Анатольевны Филипповой. Отработка практических навыков с этим инструктором помогла мне обрести уверенность в вождении машины. Светлана спокойно и терпеливо объясняет тонкости параллельной парковки и парковки с помощью заднего хода авто, движению на перекрёстках, в т.ч. и с круговым движением, очень хорошо ориентируется в любом округе г.Курска, приятный и позитивный человек. Большое спасибо за обучение и оказанную помощь в вождении!!!Сайту спасибо за предоставленную услугу!

Наталья
20 января 2015, №389914
Анна Земцова (вождение (АКПП))

После автошколы у меня была сплошная неуверенность и страх. За год после получения прав водила из-за этого всего несколько раз. И вот я наконец решила: "хватит бояться!". Решила, что хочу вспомнить все с женщиной инструктором, потому как с мужчинами инструкторами мне почему-то некомфортно. И не прогадала. С Анной мне было легко. Первое занятие еще была вся зажата и скована. Второе уже намного лучше. Параллельно я выезжала по вечерам с мужем. Но Анна Владимировна рассказала мне о многих важных "мелочах", которые муж в силу того, что ни разу не педагог, считал само собой разумеющимся.

Людмила
11 декабря 2014, №364697
Анна Земцова (вождение (МКПП))

Отличный инструктор!Благодаря ей я поняла,что не безнадежна и смогу водить машину. После инструктора в автошколе боялась вообще за руль садиться-была уверена,что не способна ни к чему. Сейчас мне нравится учиться,нравится ездить!Всего за несколько занятий стал заметен прогресс,причем не только мне,но и Анне!Спасибо!

Анна
4 октября 2014, №293255
Светлана Филиппова (вождение (МКПП))

Светлана, очень классный инструктор!!!! Было 5 занятий на которых, изучили практически все до тонкостей : начиная от правильного положения рук на рулевом колесе и заканчивая парковкой задним ходом. Светочка- молодец!!!! Индивидуальный подход, грамотное объяснение всех нюансов на дорогах, разбор всех сложных перекрестков, после третьего занятия одобрила самостоятельный выезд в город ( который прошел успешно), вообщем рекомендую, замечательный инструктор и просто позитивный человек!!!! Удачи на дорогах!!!!

Светлана
16 сентября 2014, №276781
Анна Земцова (вождение (МКПП))

Очень благодарна Анне Александровне Земцовой! Доброжелательный, спокойный, грамотный инструктор! За два занятия она очень доступно объяснила мне все тонкости вождения на площадке. Получила большое удовольствие от общения с ней! Спасибо вашему сайту за подбор инструктора в городе Курске! Буду с вами дружить!

Надежда
12 августа 2014, №250342
Анна Земцова (вождение (МКПП))

Анна, просто замечательный инструктор! Она реально помогает преодолеть неуверенность и страх перед вождением. Рядом с ней чувствуешь себя спокойно и уверенно. Аня все доходчиво и понятно объясняет. Очень приятно было с ней работать!

Ольга
8 июня 2014, №151756
Анна Земцова (вождение (МКПП))

Была необходимость вспомнить забытые за несколько лет навыки вождения. Оставила заявку на сайте, мне сразу перезвонили - это было воскресенье, и предложили инструктора девушку. Анна Александровна прекрасный специалист, я очень рада что моим инструктором была именно девушка . Мне легко было с ней общаться, очень сдержанная, спокойная, всегда поддерживает морально и хорошо все объясняет. Помогла мне преодолеть страх вождения автомобиля в большом потоке машин, и восстановить свои знания.

Наталья
13 апреля 2014, №113448
Выберите город